메뉴 건너뛰기

공지사항

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자율양조 시스템 폐지 수수보리관리자 2019.12.16 2905
공지 수강신청 방법 수수보리C 2016.12.05 2269
69 [개강 공지] 하드셀처 과정(Intro to Hard Seltzer) 1기 모집 수수보리아카데미 2020.07.24 163
68 [개강 공지] 맥주심화반(Advanced Homebrewing) 10기 모집 수수보리아카데미 2020.07.14 190
67 [개강 공지] 비어파운데이션 61기 (목요반) 모집 수수보리아카데미 2020.06.15 307
66 <함술 공지>와인 애호가에서 와인 메이커로_김홍철 수수보리관리자 2019.09.17 1685
65 <수수보리 함술모임 두번째, 숨겨진 중국의 명주> file 수수보리관리자 2019.08.18 527
64 <수수보리 함술모임 첫번째, 편하게 즐기는 위스키 입문> file 수수보리관리자 2019.07.23 655
63 6/13 맥주 목요반 개강안내 수수보리관리자 2019.05.08 3778
62 5/29 우리술 기초(국비지원) 개강 수수보리관리자 2019.05.08 17570
61 6/1 상업양조 개강 안내 수수보리관리자 2019.05.08 1064
60 긴급 자율양조 및 시스템 재정비 공지 수수보리교육실장 2018.10.10 2817
59 맥주 양조에 대한 새로운 접근, 맥주 기초 월요반 개강 안내! 수수보리교육실장 2018.06.30 2539
58 2018년 상반기 IBD 시험 접수를 시작합니다. file 수수보리교육실장 2017.12.18 4024
57 자율양조자 여러분께 수수보리교육실장 2017.12.10 3055
56 현재 지인반 36기 및 증류주 기초반 2기 수강신청을 받고 있습니다. 수수보리교육실장 2017.12.05 2569
55 차기 비어파운데이션 수업 및 상업양조의 대략적인 일정 안내 수수보리교육실장 2017.11.18 2112
54 [수정]11월8일 IBD 시험 응시자를 위한 안내 수수보리교육실장 2017.10.30 1892
53 [전화상담시간 및 상담일 안내] 현재 월요일, 금요일이 사무처 휴무일입니다. 수수보리C 2017.08.04 3800
52 씨서론 입문반 8기 개강 일정 변경 수수보리C 2017.01.25 16764
51 2017년 하반기 IBD 시험 공지 file 수수보리C 2017.01.09 2931
위로